Amphibienschutzgruppe des BUND Detmold zieht positive Bilanz

17. Juli 2018

An der Denkmalstraße und am unteren Weg in Detmold wurden auch in diesem Frühjahr Kröten, Molche und Salamander von der Amphibienschutzgruppe gerettet.

Die engagierte Amphibienschutzgruppe des BUND Detmold traf sich zum Erfahrungsaustausch nach einer erfolgreichen Wandersaison. An Denkmalstraße, Unterem Weg und im Passadetal haben sie wieder dafür gesorgt, dass hunderte von Amphibien von der Kröte bis zum Salamander unbeschadet ihre Laichgründe erreichen konnten.