BUND Mitgliederversammlung am 20. November 2019

Sonstiges | Bad Salzuflen, BUND Kreis Lippe, Detmold, Lage

Die Mitgliederversammlung der Kreisgruppe Lippe und der Ortsgruppen Bad Salzuflen, Detmold und Lage findet am 20. November um 19 Uhr in der Wandelwerkstatt in Detmold statt.

Für den Abend schlagen wir folgende Tagesordnung vor:

1.    Begrüßung, Festlegung der Tagesordnung und Protokollführung
2.    Kurze Vorstellungsrunde
3.    Vortrag Birgit Reher : Sachstand Biodiversitätsstrategie Kreis Lippe
4.    Bericht der Kreisgruppen- und Ortsgruppen zu Veranstaltungen 2019
5.    Finanzbericht/ Kassenprüfungsbericht 2018
6.    Entlastung des Kreisgruppenvorstandes
7.    Verschiedenes

Wir freuen uns auf einen informativen Abend mit vielen bekannten und neuen Gesichtern.

Abschließend noch eine Bitte:
Wir versenden regelmäßig per E-Mail aktuelle Infos zu Aktionen der Kreis- und der Ortsgruppen, die wir aus Kostengründen nicht per Post schicken. Wenn Ihr diese Infos bisher noch nicht erhaltet, aber eine E Mail Adresse habt, bitten wir Euch, uns diese mitzuteilen unter post(at)bund-lippe.de damit wir Euch zukünftig auch informieren können. Wir versichern, die Mailadressen nicht weiterzugeben und ausschließlich für diesen Zweck zu verwenden.

Die Tagesordnung und weitere Infos findet Ihr auch hier im PDF Download.

Neue Mitglieder und Interessierte sind willkommen.

Startdatum:

20. November 2019