Lagenser Gärten - BUND und schön am 14. Juni 2020

Sonstiges | Lage

Lagenser Gärten - BUND und schön Im Garten von Monika Kuhlmann

In Kooperation mit der VHS Lippe-West
Mitglieder und Freunde der BUND Ortsgruppe Lage öffnen Ihre Gärten und laden ein auf eine Tasse Kaffee.
Die Gärten sind so unterschiedlich wie Ihre Besitzer, vielleicht etwas näher an der Natur, vielleicht etwas wilder, manche besonders ökologisch oder ertragreich oder.. oder
Wir freuen uns auf Gespräche und Austausch mit Gartenfreunden und solchen, die neugierig sind.
Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.
Begrenzte Teilnehmerzahl; Anmeldung bis zum 08.05.20

Startdatum: