Mobilitätskonferenz in Detmold

Tagung | B239n, Augustdorf, Bad Salzuflen, Barntrup, Blomberg, BUND Kreis Lippe, Detmold, Detmolder Projekt, Dörentrup, Extertal, Horn-Bad Meinberg, Kalletal, Klimaschutz, Lage, Lemgo, Leopoldshöhe, Lippe, Lügde, Oerlinghausen, Schieder-Schwalenberg, Schlangen, Verkehr

Seit 2 Jahren gibt es in Detmold „dela“, unser lokales Lastenrad-Sharing-Projekt. Aber auch an vielen anderen Orten wird Mobilität neu gedacht:
Bürger*innen sind aktive Akteure der Mobilitätswende.

Wir laden herzlich ein zu unserer Mobilitätskonferenz!

Lokale Initiativen berichten von ihren Ideen, ihren Zielen und ihren Erfahrungen. Was anderswo funktioniert, funktioniert vielleicht auch bei Ihnen:

Wir geben Raum für Fragen und Austausch und die Möglichkeit neue Initiativen zu starten.

Bitte anmelden auf der Webseite:

Startdatum:

08. Mai 2019