Norbert Sielemann führt durch das stadtnahe Naturschutzgebiet „Stadenhauser Mergelkuhlen“

Exkursion | Lage

Von Tsungam - Eigenes Werk, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=40293838

Norbert Sielemann vom Lippischen Heimatbund, Ortsverein Lage führt durch das stadtnahe Naturschutzgebiet „Stadenhauser Mergelkuhlen“.
Das Naturschutzgebiet ist gut 18ha groß und wird in der Liste der Naturschutzgebiete im Kreis Lippe geführt

Treffpunkt 17:00 Uhr, Parkplatz Ecke Lange Straße/ In der Bülte.
Festes Schuhwerk erforderlich. Dauer ca. 2,5 Std.

Anmeldung bei Norbert Sielemann,
Tel.: 0523286140, sielemann1612(at)googlemail.com