Umwelttag am Umweltzentrum Heerser Mühle 2019

Ausstellung | Bad Salzuflen, BUND Kreis Lippe, Streuobstwiesen, Naturschutz, Nachhaltigkeit, Lebensräume, Flüsse & Gewässer, Amphibienschutz, Artenschutz

Umweltzentrum Heerser Mühle, Bad Salzuflen  (Fotografie: © Falco Sieker)

Der Umwelttag des Umweltzentrums Heerser Mühle in Bad Salzuflen findet am 30. Juni 2019 statt!

Der Umwelttag, den das Umweltzentrum bereits zum 30mal ausrichten wird, ist ein ökologisches Volksfest, an dem viele Vereine, Verbände und Handwerker teilnehmen und der jedes Jahr viele Tausend Besucher nach Bad Salzuflen lockt.

Neben einem vielfältigen Kulturprogramm auf 2 Bühnen mit Jonglage, Clowns und Kindertheater ist ein Handwerkermarkt sowie ein kleiner Mittelaltermarkt im Steingarten mit dabei. Schulen, Kindergärten, Vereine und Institutionen stellen ihre Arbeit vor.

Startdatum:

30. Juni 2019

Enddatum:

30. Juni 2019

Uhrzeit:

Ort:

Heerser Mühle 1-3, 32107 Bad Salzuflen

Bundesland:

Veranstalter:

Umweltzentrum Heerser Mühle e.V.
Heerser Mühle 1-3, 32107 Bad Salzuflen