UMWELTTAG an der Heerser Mühle

Sonstiges | Bad Salzuflen, BUND Kreis Lippe, Lage, Lippe, Verkehr

UMWELTTAG an der Heerser Mühle steht im Jahr 2020 unter dem Motto "Verkehrswende"  (Fotografie: © Falco Sieker)

Der UMWELTTAG an der Heerser Mühle steht im Jahr 2020 unter dem Motto "Verkehrswende".

Der Umwelttag, den das Umweltzentrum am 21. Juni bereits zum 31mal ausrichten wird, ist ein ökologisches Volksfest, an dem viele Vereine, Verbände und Handwerker teilnehmen und der jedes Jahr viele Tausend Besucher nach Bad Salzuflen lockt.

Neben einem vielfältigen Kulturprogramm auf 2 Bühnen mit Jonglage, Clowns und Kindertheater sind ein Handwerkermarkt sowie ein kleiner Mittelaltermarkt im Steingarten mit dabei. Schulen, Kindergärten, Vereine und Institutionen stellen ihre Arbeit vor.

Wie auch in den vergangenen Jahren wird der BUND Lippe mit einem Stand und verschiedenen Beteiligungen vertreten sein.

Startdatum:

21. Juni 2020

Enddatum:

21. Juni 2020

Uhrzeit:

Ort:

Umweltzentrum Heerser Mühle, Heerser Mühle 1, 32107 Bad Salzuflen

Bundesland:

Veranstalter:

Umweltzentrum Heerser Mühle e.V.