Online-Stammtisch BUND Lippe

06. Mai 2020 | Lippe, Augustdorf, Bad Salzuflen, Barntrup, Blomberg, BUND Kreis Lippe, Detmold, Dörentrup, Extertal, Horn-Bad Meinberg, Kalletal, Lage, Lemgo, Leopoldshöhe, Lügde, Oerlinghausen, Schlangen, Schieder-Schwalenberg

Der BUND Kreisgruppe Lippe ist es gerade in den schwierigen Zeiten der Corona-Pandemie wichtig, den Kontakt zu halten. Die erste Videokonferenz mit Mtgliedern des BUND aus ganz Lippe dauerte fast 2 Stunden – schön, in diesen Zeiten Gedanken auszutauschen und Projekte für die Zukunft zu besprechen.

Wir werden den Online-Stammtisch BUND Lippe in der nächsten Zeit monatlich anbieten und freuen uns über den Austausch.
Die Termine werden hier veröffentlicht und per Mail an die Mitglieder geschickt.

Wir freuen uns von Euch zu hören und zu sehen.