BUND Kreisgruppe Lippe

Aktivitäten, Berichte, Termine der Ortsgruppe Bad Salzuflen

Herzlich willkommen auf unserer BUND Seite der Ortsgruppe Bad Salzuflen!

Hier halten wir euch über aktuelle Aktionen und Themen die uns beschäftigen auf dem Laufenden!

Ihr habt Fragen, Anregungen oder möchtet bei uns mitmachen? Dann kontaktiert uns gerne! Wir freuen uns über Rückmeldungen und Unterstützung von BUND-Mitgliedern und allen Interessierten.

Termindetails zu unseren regelmäßigen Treffen, sowie zu aktuellen Aktionen findet ihr über den obigen Menüpunkt "Termine".

Das neue Vorstandsteam der Ortsgruppe Bad Salzuflen wurde am 26.08.2021 gewählt!

Kathrin Lutterbeck, Ralf Plewnia und Irina Reiling beginnen ihre Amtszeit und freuen sich auf anregende Gespräche, Unterstützung tatkräftiger BUND-Mitglieder sowie auf Ideen aller Gäste, die Lust haben sich beim Thema Umwelt- und Naturschutz einzubringen!

Ralf Plewnia

32105 Bad Salzuflen E-Mail schreiben Mobil: 0160-5259602