BUND Kreisgruppe Lippe

Aktivitäten, Berichte, Termine der Ortsgruppe Bad Salzuflen

Unsere neuesten Aktivitäten finden Sie im obigen Menü unter "Aktuelles" und unter "Termine"!

Herzlich willkommen bei den "Freunden der Erde" in Bad Salzuflen!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Seite angeklickt haben und sich für unsere Aktivitäten interessieren. Gern informieren wir Sie und hoffen, wenn es Ihnen zusagt, dass Sie bald bei uns mitmachen, wenn Sie schon Mitglied im BUND sind, oder dass Sie unserem Verein vielleicht bald beitreten.

Wir freuen uns auf Sie!

Das neue Vorstandsteam der Ortsgruppe Bad Salzuflen wurde am 26.08.2021 gewählt!

Kathrin Lutterbeck, Ralf Plewnia und Irina Reiling beginnen ihre Amtszeit und freuen sich auf anregende Gespräche, Unterstützung tatkräftiger BUND-Mitglieder sowie auf Ideen aller Gäste, die Lust haben sich beim Thema Umwelt- und Naturschutz einzubringen!

Ralf Plewnia

32105 Bad Salzuflen E-Mail schreiben Mobil: 0160-5259602