Der BUND in Dörentrup

Der BUND hat in Dörentrup viele Mitglieder unterschiedlichsten Alters, aber leider gibt es keine offizielle Ortsgruppe. Ansprechpartner ist deshalb Eckhard Buschmeier aus Lemgo.

Wenn Sie sich engagieren wollen, freut uns das sehr und Sie können mit unserer Unterstützung rechnen. Wir helfen mit Kontakten, Informationen und praktischer Hilfe.

Regelmäßig erhalten wir Planungsunterlagen zu Straßen- oder anderen Bauprojekten. Als anerkannter Naturschutzverband können wir dazu eine Stellungnahme als "Träger öffentlicher Belange" abgeben. Ihre örtlichen Kenntnissen würden uns da weiterhelfen.

Ansprechpartner für Dörentrup

Eckhard Buschmeier