Der BUND in Extertal

Der BUND hat in Extertal viele Mitglieder unterschiedlichsten Alters, aber leider gibt es keine offizielle Ortsgruppe. Ansprechpartner ist deshalb Stephan Culemann aus Lemgo.

Wenn Sie sich engagieren wollen, freut uns das sehr und Sie können mit unserer Unterstützung rechnen. Wir helfen mit Kontakten, Informationen und praktischer Hilfe.

Regelmäßig erhalten wir Planungsunterlagen zu Straßen- oder anderen Bauprojekten. Als anerkannter Naturschutzverband können wir dazu eine Stellungnahme als "Träger öffentlicher Belange" abgeben. Ihre örtlichen Kenntnissen würden uns da weiterhelfen.

Ansprechpartner für Extertal

Stephan Culemann