Der BUND in Oerlinghausen

Der BUND hat in Oerlinghausen zahlreiche Mitglieder unterschiedlichsten Alters, aber leider gibt es keine offizielle Ortsgruppe. Ansprechpartner ist deshalb Harald Kohls aus Bad Salzuflen.

Wenn Sie sich engagieren wollen, freut uns das sehr und Sie können mit unserer Unterstützung rechnen. Wir helfen mit Kontakten, Informationen und praktischer Hilfe.

Regelmäßig erhalten wir Planungsunterlagen zu Straßen- oder anderen Bauprojekten. Als anerkannter Naturschutzverband können wir dazu eine Stellungnahme als "Träger öffentlicher Belange" abgeben. Ihre örtlichen Kenntnissen würden uns da weiterhelfen.

Ansprechpartner für Oerlinghausen

Harald Kohls