Die BUND Ortsgruppe in Lage

Gründung der BUND Ortsgruppe Lage am 24.10.2017

Liebe BUND Mitglieder, Freunde und Interessierte,

Aus Reihen der Mitglieder gab es die Anregung, den BUND-Aktivitäten in Lage neuen Schwung zu verleihen und gemeinsam eine BUND-Ortsgruppe Lage aufzubauen. Der Vorstand der BUND-Kreisgruppe Lippe begrüßt diese Initiative sehr!

Jede*r ist herzlich eingeladen, hierbei mitzuwirken, eigene Ideen und (Orts-)Kenntnisse einzubringen.

Ansprechpartner in Lage

Marianne Rautenberg