Willkommen bei der BUND Kreisgruppe Lippe!

Willkommen bei der BUND Kreisgruppe Lippe!

Die Kreisgruppe Lippe im Landesverband NRW des Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) setzt sich für den Schutz unserer Natur und Umwelt in OWL ein. Seien Sie dabei und Unterstützen Sie den BUND durch Ihre Ideen und ihr Engagement!

BUND Lippe plant eine Streuobstwiese in Schwalenberg

01. Juni 2019 | Schieder-Schwalenberg, BUND Kreis Lippe, Streuobstwiesen, Artenschutz, Amphibienschutz, Bäume, Landwirtschaft, Lippe

BUND Lippe plant eine Streuobstwiese in Schwalenberg

BUND Lippe plant eine Streuobstwiese in Schwalenberg, Matthias Lang, Stephan Culemann (Beide BUND) und die Familien Morgenstern und Stührenberg Foto: Tanja Andersen